Halibut con ragù di verdure
Halibut con ragù di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolle verdi, patate, fave e fave sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ragoût di verdure, Capesante di mare con Ragoût di verdure, e Ragù di verdure dell'orto per ricette simili.
Istruzione
Sollevare il rack del forno verso l'alto e accendere il broiler. Miscela prezzemolo, brodo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 tazza di olio in robot da cucina a basso per 2 minuti. Accantonare. Ricoprire la padella di medie dimensioni con lo spray da cucina, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Mescolare i funghi e le cipolle verdi e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere timo, origano e vino, mescolando fino a quando il liquido si addensa.
Aggiungere fagioli, patate e miscela di prezzemolo e olio.
Spennellare l'halibut con 1 cucchiaio di olio, condire con sale e pepe rimanenti e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si ferma.
Servire immediatamente in una ciotola con ragù.Sollevare il rack del forno verso l'alto e accendere il broiler. Miscela prezzemolo, brodo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 tazza di olio in robot da cucina a basso per 2 minuti. Accantonare. Ricoprire la padella di medie dimensioni con lo spray da cucina, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Mescolare i funghi e le cipolle verdi e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere timo, origano e vino, mescolando fino a quando il liquido si addensa.
Aggiungere fagioli, patate e miscela di prezzemolo e olio.
Spennellare l'halibut con 1 cucchiaio di olio, condire con sale e pepe rimanenti e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si ferma.
Servire immediatamente in una ciotola con ragù.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.