Halibut con porri
Halibut con porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 414 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, porri spessi, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Halibut con carote e porri, Halibut Con Carote e Porri En Papillote, e Halibut Confit con Porri, Coriandolo e Limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Aggiungere i porri e 1/2 cucchiaino di sale kosher in padella; coprire e cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i porri sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in uvetta, aceto, e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato; tenere in caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con la miscela di porri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.