Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con pomodoro, arancia, e aneto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olive, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetti di Halibut alla griglia con pomodoro e aneto, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le olive, i segmenti di arancia e i pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere il sale, il pepe e l'halibut nella padella. Spoon la salsa sopra l'halibut. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 7 minuti. Dividere l'halibut e la salsa tra i singoli piatti e cospargere con l'aneto.Suggerimento: prova questa audace combinazione di sapori e colori con altri frutti di mare, tra cui merluzzo, gamberetti e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.