Halibut con pomodoro, arancia e aneto

Halibut con pomodoro, arancia e aneto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con pomodoro, arancia, e aneto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olive, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetti di Halibut alla griglia con pomodoro e aneto, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le olive, i segmenti di arancia e i pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere il sale, il pepe e l'halibut nella padella. Spoon la salsa sopra l'halibut. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 7 minuti. Dividere l'halibut e la salsa tra i singoli piatti e cospargere con l'aneto.Suggerimento: prova questa audace combinazione di sapori e colori con altri frutti di mare, tra cui merluzzo, gamberetti e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista