Halibut con poltiglia di avocado e Papaya verde Slaw

Halibut con poltiglia di avocado e Papaya verde Slaw
Halibut con Avocado Mash e Papaya verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.78 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di riso, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di halibut con salsa di Papaya Menta, Ananas-Papaia Slaw, e Slaw di papaya con Vinaigrette piccante al miele.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'acqua, lo scalogno, l'aglio, il timo, i grani di pepe, il sale kosher e l'olio. Spremere il limone sopra la casseruola e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, mescolare lo zucchero e l'aceto e il microonde ad alta potenza per 1 minuto; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere un pizzico di pepe rosso tritato e la papaia verde. Condire con sale marino e pepe nero e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaia VerdePapaia Verde
4
In una piccola ciotola, schiacciare il succo di lime nell'avocado e condire con sale marino e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere l'halibut in una padella profonda e media, lasciando un po ' di spazio tra i filetti. Filtrare abbastanza del liquido aromatico di bracconaggio sul pesce per coprirlo. Fate sobbollire l'halibut delicatamente a fuoco molto basso solo fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Spoon l'avocado purè su 4 piatti e top con l'halibut. Utilizzando un mestolo forato, tumulare la papaya slaw sul pesce e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
IppoglossoIppoglosso
Ananas NormaleAnanas Normale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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