Halibut con poltiglia di avocado e Papaya verde Slaw
Halibut con Avocado Mash e Papaya verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.78 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di riso, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di halibut con salsa di Papaya Menta, Ananas-Papaia Slaw, e Slaw di papaya con Vinaigrette piccante al miele.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, lo scalogno, l'aglio, il timo, i grani di pepe, il sale kosher e l'olio. Spremere il limone sopra la casseruola e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, mescolare lo zucchero e l'aceto e il microonde ad alta potenza per 1 minuto; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere un pizzico di pepe rosso tritato e la papaia verde. Condire con sale marino e pepe nero e gettare a cappotto.
In una piccola ciotola, schiacciare il succo di lime nell'avocado e condire con sale marino e pepe rosso tritato.
Mettere l'halibut in una padella profonda e media, lasciando un po ' di spazio tra i filetti. Filtrare abbastanza del liquido aromatico di bracconaggio sul pesce per coprirlo. Fate sobbollire l'halibut delicatamente a fuoco molto basso solo fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Spoon l'avocado purè su 4 piatti e top con l'halibut. Utilizzando un mestolo forato, tumulare la papaya slaw sul pesce e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.