Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano
Halibut con Olive ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le olive ripiene jalapeno, il vermouth, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Olive Ripiene di Mandorle, Acciughe e Peperoni, Brie En Croute Farcito con olive e peperoni arrostiti, e Origano al forno Halibut per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere halibut e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
In una ciotola media, unire peperoni rossi, olive, vermouth, aglio e origano.
Aggiungere il composto in padella e portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti, fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto da portata e completare con basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.