Halibut con Menta piccante-Coriandolo Chutney
Halibut con menta piccante-Coriandolo Chutney è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo zenzero, il formaggio cremoso 3-meno grasso, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chutney di coriandolo e menta, Chutney di coriandolo e menta, e Chutney di coriandolo alla menta.
Istruzione
Togliere i semi dalla metà del pepe serrano; lasciare i semi nell'altra metà del pepe.
Mettere entrambe le metà di pepe in un mini robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato.
Aggiungere il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio); elaborare fino a che liscio. Mescolare in menta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire garam masala e 1/4 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente sul pesce.
Aggiungere l'olio e il burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire chutney con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.