Halibut con lenticchie e salsa di senape è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 51 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.94 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, lenticchie verdi, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di senape Aneto, Halibut Dill-Cured con salsa di senape, e Halibut Con Salsa di pomodoro Barbecue e Polenta al miele e senape.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e la patata dolce e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Aglio
4
Aggiungere il brodo e le lenticchie e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 20 a 25 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti per lato. In una ciotola, sbattere insieme la senape, il vino e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Estragone
Lenticchia
Senape
Brodo
Pesce
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
5
Irrorare il pesce e le lenticchie. Consiglio: Condite con la salsa di senape, le lenticchie fanno un delizioso contorno per salsiccia, maiale o agnello.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.