Halibut con Lenticchie e salsa di Senape

Halibut con lenticchie e salsa di senape è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 51 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.94 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, lenticchie verdi, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di senape Aneto, Halibut Dill-Cured con salsa di senape, e Halibut Con Salsa di pomodoro Barbecue e Polenta al miele e senape.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 a 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e la patata dolce e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e le lenticchie e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 20 a 25 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti per lato. In una ciotola, sbattere insieme la senape, il vino e il dragoncello.
Irrorare il pesce e le lenticchie. Consiglio: Condite con la salsa di senape, le lenticchie fanno un delizioso contorno per salsiccia, maiale o agnello.