Halibut con grosso Romesco

Halibut con Romesco grosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 653 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, prezzemolo, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Nasello con "Romesco"grosso, Halibut saltato con salsa Romesco, e Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232° (230C).
Spennellare il fondo di una teglia da forno 13 9in (33 23cm) con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il pesce, con la pelle verso il basso. Condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato, le mandorle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Mescolare il prezzemolo. Spoon la miscela sul pesce. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti in più, fino a quando il pesce è opaco quando trafitto con un coltello.
Nel frattempo, per preparare la salsa romesco, pulisci i peperoni rossi, l'olio, l'aceto, la caienna e la paprica in un robot da cucina.
Trasferire la salsa in una ciotola da portata.
Togliere il pesce dal forno e condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Servire caldo, condito con la salsa romesco.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.