Halibut con fagioli misti e salsa al burro di limone
Halibut con fagioli misti e salsa di limone-burro è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $7.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, fave, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto, Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 pentole medie d'acqua e preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i fagioli di mirtillo, gli spicchi d'aglio interi e i rametti di timo in una casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fagioli Di Mirtillo
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare i fagioli e scartare l'aglio e il timo. Pulire la casseruola e restituire i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere le fave alla seconda casseruola di acqua bollente e cuocere per 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le favas nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i fagiolini verts all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagiolini verts per l'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere lo zucchero scatta all'acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare e aggiungerli all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Scolare tutti i fagioli e piselli e asciugare; pop le favas fuori delle loro bucce esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Aggiungere i fagioli, gli scatti di zucchero e i piselli ai fagioli di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
Piselli Piccoli
Condimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Pulire la casseruola media e sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Panna Da Montare Aggiuntiva
13
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 6 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente basso e frullare i cubetti di burro freddo, pochi alla volta, fino a formare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e condire leggermente la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Versare tutto, ma 1/4 tazza di salsa di burro sopra le verdure e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Scaldare l'olio in una padella molto grande a prova di forno. Tamponare l'halibut asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere i filetti nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando l'ippoglosso è quasi opaco in tutto, circa 5 minuti. Girare con attenzione i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Aggiungere la salsa di burro rimanente nella padella con i restanti 2 cucchiai di succo di limone e il timo tritato. Cuocere a fuoco moderato solo fino a quando la salsa è spumeggiante e il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Trasferire i filetti di halibut nei piatti e versare sopra la salsa al burro di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
22
Guarnire con i microgreens e servire con i fagioli.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.