Halibut con fagioli bianchi in brodo di pomodoro e rosmarino

Halibut con fagioli bianchi in brodo di pomodoro-rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake, e Halibut in brodo di carciofo e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il pomodoro, il brodo, il vino e i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il rosmarino.