Halibut con Erbe e fiori

Halibut con Erbe e fiori
Halibut con erbe e fiori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $13.79 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 146 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli petali di fiori commestibili coltivati biologicamente, erba cipollina, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut con erbe e Capperi, Halibut alla griglia con erbe estive, e Halibut alla griglia con Limone ed erbe aromatiche per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista