Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata

Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata
Halibut con barbabietole arrostite, verdure di barbabietola e aneto-Il Gremolatan arancione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 303 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aneto, filetti mahi-mahi, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Spazzola grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare l'aneto e sbucciare in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le barbabietole in una ciotola di vetro medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire le barbabietole a metà strada. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto fino a quando appena tenera, 8 a 10 minuti. Scoprire e scarico. Barbabietole fresche leggermente. Sbucciare e tagliare a fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice. Ritorno barbabietole alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di gremolata e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Gettare le barbabietole in un'altra ciotola media con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BarbabietoleBarbabietole
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spargere le fette di barbabietola in un solo strato su metà della teglia preparata. I verdi di barbabietola di tumulo su altra metà di teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cospargere il pesce con sale e pepe; posizionare i filetti di pesce in cima alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
BarbabietoleBarbabietole
9
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Cospargere il pesce con 2 cucchiai di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Arrosto di pesce e verdure fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 8 minuti. Dividere pesce e verdure tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Cospargere con la rimanente gremolata e servire.
13
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 491,93; % Calorie da grassi 72,1; Grassi (g) 39,43; Grassi saturi (g) 6,40; Colesterolo (mg) 84,30; Carboidrati (g) 5,42; Fibra alimentare (g) 1,72; Zuccheri totali (g) 0,83; Carboidrati netti (g) 3,70; Proteine (g) 27,70
14
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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