Halibut con Arance e Pasta Capelli d'angelo

Halibut con Arance e Pasta Capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con arance e capelli d'angelo Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 693 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pasta per capelli d'angelo, coriandolo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torta di pasta capelli angelo, Pasta per capelli d'angelo, e Angel Hair Pasta Delight.

Istruzione

1
Tagliare le arance in segmenti, rimuovendo le membrane circostanti (vedi Scorciatoia, sotto). Spremere le membrane sopra una ciotola per catturare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Cospargere l'halibut con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il cumino. Cuocere per 4 minuti. Girare, aggiungere lo scalogno e le arance con qualsiasi liquido, e continuare la cottura fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 4 a 5 minuti.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione mentre l'halibut cuoce.Dividere la pasta e il pesce tra i singoli piatti. Spoon le arance e la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il coriandolo. Scorciatoia: Per sezionare un'arancia e rimuovere le sue membrane senza fare confusione, tagliare via la buccia e il midollo bianco con un coltello. Poi, lavorando sopra una ciotola, con l'arancia in una mano, fare un taglio su entrambi i lati di ogni segmento, all'interno della sua membrana circostante. Le sezioni saranno gratuite in pochissimo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
IppoglossoIppoglosso
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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