Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero

Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero
Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, Cipolle rosse in salamoia, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Fare il sottaceto: in una ciotola resistente al calore, mescolare insieme il peperone e lo zenzero. In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aceto, mirin e 2 cucchiai. acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare il liquido bollente sopra il peperoncino e lo zenzero e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Fai strofinare le spezie: in una piccola ciotola, mescola gli ingredienti delle spezie. Usa la punta delle dita per fondere bene la scorza con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sear-arrostire il pesce: Rivestire tutti i lati dei filetti di halibut con lo sfregamento e mettere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo scintillante, disporre i filetti di ippoglosso in modo uniforme nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Scottare per circa 2 minuti, senza muoversi; quindi utilizzare una spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. (Nota: guardare con attenzione in modo che lo zucchero nel rub doesnt bruciare. Se necessario, ridurre il calore.) Quando i filetti sono ben dorati, capovolgerli e mettere la padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Arrostire fino a quando l'halibut è appena cotto nel mezzo, da 5 a 6 minuti. (Se i tuoi filetti sono spessi, controlla di nuovo che lo zucchero nello sfregamento non bruci mentre il pesce è nel forno. Puoi girare il pesce su uno o entrambi i bordi per evitare di bruciare lo sfregamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scolare il peperoncino e lo zenzero sottaceto, scartando il liquido e condirlo con lo scalogno e l'olio di sesamo in una piccola ciotola. Top ogni porzione di halibut con un po ' di sottaceto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
IppoglossoIppoglosso
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Bere Suggerimenti Cercare un fresco, leggermente dolce Riesling come il 2006 Fritz Haag Estate Riesling da Mosel ($18).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
1
Caloria
1
310, Grasso
2
15, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
36, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
520, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
6, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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