Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero

Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, Cipolle rosse in salamoia, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Fare il sottaceto: in una ciotola resistente al calore, mescolare insieme il peperone e lo zenzero. In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto, mirin e 2 cucchiai. acqua e portare a ebollizione.
Versare il liquido bollente sopra il peperoncino e lo zenzero e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Fai strofinare le spezie: in una piccola ciotola, mescola gli ingredienti delle spezie. Usa la punta delle dita per fondere bene la scorza con le spezie.
Sear-arrostire il pesce: Rivestire tutti i lati dei filetti di halibut con lo sfregamento e mettere su un piatto.
Riscaldare l'olio in una padella da forno pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo scintillante, disporre i filetti di ippoglosso in modo uniforme nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Scottare per circa 2 minuti, senza muoversi; quindi utilizzare una spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. (Nota: guardare con attenzione in modo che lo zucchero nel rub doesnt bruciare. Se necessario, ridurre il calore.) Quando i filetti sono ben dorati, capovolgerli e mettere la padella nel forno.
Arrostire fino a quando l'halibut è appena cotto nel mezzo, da 5 a 6 minuti. (Se i tuoi filetti sono spessi, controlla di nuovo che lo zucchero nello sfregamento non bruci mentre il pesce è nel forno. Puoi girare il pesce su uno o entrambi i bordi per evitare di bruciare lo sfregamento.)
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata.
Scolare il peperoncino e lo zenzero sottaceto, scartando il liquido e condirlo con lo scalogno e l'olio di sesamo in una piccola ciotola. Top ogni porzione di halibut con un po ' di sottaceto e servire.
Bere Suggerimenti Cercare un fresco, leggermente dolce Riesling come il 2006 Fritz Haag Estate Riesling da Mosel ($18).
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.