Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero
Halibut cinese a cinque spezie con pepe rosso in salamoia e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, Cipolle rosse in salamoia, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare il sottaceto: in una ciotola resistente al calore, mescolare insieme il peperone e lo zenzero. In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aceto, mirin e 2 cucchiai. acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Versare il liquido bollente sopra il peperoncino e lo zenzero e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Fai strofinare le spezie: in una piccola ciotola, mescola gli ingredienti delle spezie. Usa la punta delle dita per fondere bene la scorza con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sear-arrostire il pesce: Rivestire tutti i lati dei filetti di halibut con lo sfregamento e mettere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo scintillante, disporre i filetti di ippoglosso in modo uniforme nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Scottare per circa 2 minuti, senza muoversi; quindi utilizzare una spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. (Nota: guardare con attenzione in modo che lo zucchero nel rub doesnt bruciare. Se necessario, ridurre il calore.) Quando i filetti sono ben dorati, capovolgerli e mettere la padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Arrostire fino a quando l'halibut è appena cotto nel mezzo, da 5 a 6 minuti. (Se i tuoi filetti sono spessi, controlla di nuovo che lo zucchero nello sfregamento non bruci mentre il pesce è nel forno. Puoi girare il pesce su uno o entrambi i bordi per evitare di bruciare lo sfregamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare il peperoncino e lo zenzero sottaceto, scartando il liquido e condirlo con lo scalogno e l'olio di sesamo in una piccola ciotola. Top ogni porzione di halibut con un po ' di sottaceto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ippoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Bere Suggerimenti Cercare un fresco, leggermente dolce Riesling come il 2006 Fritz Haag Estate Riesling da Mosel ($18).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.