Halibut brasato con pancetta e funghi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, filetti di halibut, cipolla pre-tagliata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, e Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, timo e funghi a sgocciolature in padella; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
9
Aggiungere il pesce in padella e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Riportare la miscela di funghi in padella. Mescolare nel vino, e cuocere per 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.