Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia

Halibut Prosciutto avvolto con salsa di burro salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, filetti di halibut, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva, Prosciutto e Salvia avvolto Mahimahi, e Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 204°. Affettare trasversalmente, tagliare sei giri da 1/4 di pollice dal centro di uno dei limoni. Ripetere con il limone rimanente. Spremere il succo dalle estremità dei limoni in una piccola ciotola (avrete bisogno di 4 cucchiaini.) e mettere da parte. Disporre i giri di limone in coppie leggermente sovrapposte su una teglia bordata per impieghi gravosi. Condire il pesce con sale e pepe. Mettere due foglie di salvia sopra ogni filetto e poi avvolgere ogni filetto con una fetta di prosciutto. Il prosciutto dovrebbe formare una cintura, racchiudendo le foglie ma lasciando il pesce esposto ad entrambe le estremità.
Disporre un filetto avvolto sopra ogni coppia di fette di limone.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto (dovrebbe sfaldarsi ed essere opaco nella parte più spessa), da 15 a 20minuti, a seconda dello spessore dei filetti. Mentre il pesce sta cucinando, sciogliere il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere le foglie di salvia rimanenti e cuocere, girando una volta, fino a quando le foglie sono croccanti e il burro inizia a rosolare, circa 7 minuti.
Aggiungere il 4 cucchiaino. succo di limone al burro e condire con 1 / 4tsp. sale o a piacere. Disporre ogni filetto (sulle sue fette di limone) su ciascuno dei sei piatti piani.
Versare i succhi dal pesce nella salsa di burro nella padella. Riscaldare la salsa se necessario. Spoon un po ' della salsa e qualche foglia di salvia su ogni filetto e servire.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.