Halibut avvolto in patate con spinaci saltati
L'halibut avvolto in patate con spinaci saltati è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 294 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le patate lunghe yukon gold, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut avvolto in patate con spinaci saltati, Ippoglosso avvolto di patate, e Pollo al prosciutto con spinaci saltati.
Istruzione
Pat pesce asciutto; cospargere con sale e pepe.
Posizionare un grande foglio di pergamena sul lavorosuperficie. Dimezzare ogni patata longitudinalmente.Usando V-slicer o mandoline, affettare ciascunopotato metà molto sottilmente. Imposta da 5 a 6 fettesulla pergamena in fila, sovrapponendo i lati lunghi. Crea un'altra riga che si sovrapponecoppie corte della prima riga, formando 6x5 pollicirettangolo.
Cospargere il rettangolo con salee pepe. Imposta 1 filetto sovrapposto. estremità corte delle fette. Piegare i lati del rettangolopesce sopra, formando pacchetto. Premere per aderire.
Cospargere di sale e pepe. Ripeti conrimangendo fette di patate e filetti di pesce.
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuno dei 2grandi padelle a fuoco medio-alto. Set3 filetti di pesce avvolti, cucitura laterale verso il basso, inogni padella. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare; cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire su piastre; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio a 1 padella.
Aggiungereaglio; mescolare 1 minuto.
Aggiungere 1/3 di spinaci; toss con pinze fino a quando gli spinaci inizia towilt.
Aggiungere gli spinaci rimanenti in 2 aggiunte; mescolare solo fino a quando inizia ad appassire. Condire con sale e pepe. Dividere spinachtra i piatti con il pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.