Halibut-Asparagi Saltati in padella

Halibut-Asparagi Saltati in padella
Halibut-Asparagus Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di tagli di asparagi, pomodoro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pesce, cipolla, aglio, zenzero e asparagi; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il pesce quasi fiocchi con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AsparagoAsparago
AglioAglio
CipollaCipolla
PescePesce
3
Mescolare accuratamente gli ingredienti rimanenti. Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Servire con salsa di soia aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista