Halibut arrosto con verdure en Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 207 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Ippoglosso e Verdure En Papillote, Ippoglosso al Papillote, e Limone-Dragoncello Halibut En Papillote per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola di acqua bollente, cuocere le carote per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere gli asparagi e lo zucchero scatta e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Scolare e stendere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
In una padella antiaderente, scaldare i 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e funghi, condire con sale e pepe, e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Trasferire sul piatto; lasciare raffreddare leggermente.
8
Riscaldare 2 grandi e robuste teglie nel forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre otto fogli di carta pergamena lunghi 14 pollici e spennellare con olio d'oliva. Tumulare alcune delle verdure su metà di ogni foglio. Impostare i filetti sulle verdure e condire con sale e pepe. Piegare ogni pacchetto a metà, quindi piegare 2 lati per sigillare, lasciando 1 lato aperto. In una piccola ciotola, unire il brodo e lo sherry; cucchiaio 1 1/2 cucchiai in ogni pacchetto. Piegare l'ultimo lato, sigillando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire i pacchetti sulle teglie preriscaldate.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere per 9 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso. Aprire i pacchetti e trasferire il pesce, le verdure e il brodo nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.