Halibut arrosto con patate dolci glassate al miso

Halibut arrosto con patate dolci glassate al miso
Halibut arrosto con patate dolci Miso-glassate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $8.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 403 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut miso-glassato con cetrioli a fette, Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero, e Patate dolci glassate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere l'ippoglosso in un grande piatto poco profondo e strofinare le bistecche dappertutto con l'olio d'oliva e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IppoglossoIppoglosso
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere il burro fuso con il sake, mirin, salsa di soia e miso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere le patate dolci e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6
Stendere le patate dolci su una grande teglia antiaderente bordata e arrostirle per 35 minuti, girandole una volta, finché sono teneri e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Poco prima di servire, scaldare una padella in ghisa fino a quasi fumare. Condire le bistecche di halibut con sale e pepe e griglia, girando una volta, fino a quando non sono appena cotti attraverso, circa 7 minuti. Saltate le patate dolci con il succo di lime e le foglie di prezzemolo. Impostare le bistecche di halibut su piatti e top con la Slaw cinque verdure. Spoon le patate dolci a fianco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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