Halibut arrosto con patate dolci glassate al miso

Halibut arrosto con patate dolci Miso-glassate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $8.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 403 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut miso-glassato con cetrioli a fette, Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero, e Patate dolci glassate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere l'ippoglosso in un grande piatto poco profondo e strofinare le bistecche dappertutto con l'olio d'oliva e il timo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il burro fuso con il sake, mirin, salsa di soia e miso fino a quando combinati.
Aggiungere le patate dolci e gettare a cappotto.
Stendere le patate dolci su una grande teglia antiaderente bordata e arrostirle per 35 minuti, girandole una volta, finché sono teneri e leggermente dorate.
Poco prima di servire, scaldare una padella in ghisa fino a quasi fumare. Condire le bistecche di halibut con sale e pepe e griglia, girando una volta, fino a quando non sono appena cotti attraverso, circa 7 minuti. Saltate le patate dolci con il succo di lime e le foglie di prezzemolo. Impostare le bistecche di halibut su piatti e top con la Slaw cinque verdure. Spoon le patate dolci a fianco e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio