Halibut arrosto con gusto banana-arancia

Halibut arrosto con gusto banana-arancio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, succo di lime, halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive, Halibut arrosto con salsa all'arancia, e Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesce: Preriscaldare il forno a 232°. Leggermente cappotto una teglia con spray da cucina.
Tagliare il pesce in 4 porzioni.
Mescolare il coriandolo e il sale in una piccola ciotola e cospargere uniformemente su entrambi i lati del pesce.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere il pesce fino a quando non è succoso e quasi si sfalda quando viene premuto con un coltello, da 8 a 12 minuti, a seconda thickness.To preparare il gusto: Nel frattempo, mescolare insieme le banane, la scorza d'arancia, le arance tritate, il coriandolo, il succo di lime, il coriandolo e il sale in una ciotola media. Per servire, spoon il gusto sopra il pesce arrostito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.