Halibut arrosto con Finocchio e crostini

Halibut arrosto con finocchio e crostini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, semi di finocchio, bulbi di finocchio dimezzati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio, e Halibut arrosto con finocchio brasato al vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una teglia da forno da 9 pollici per 13 pollici, gettare il finocchio affettato con 2 cucchiai di olio, le acciughe e i semi di finocchio. Condire con sale e pepe e distribuire il finocchio in uno strato uniforme. Arrosto per circa 15 minuti, mescolando dopo 10, o fino a quando il finocchio è tenero e appena iniziando a rosolare.
In una piccola ciotola, gettare i cubetti di pane con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Impostare l'halibut sul finocchio e condire con sale e pepe.
Cospargere i cubetti di pane sul pesce e arrostire per circa 8 minuti in più, o fino a quando il pesce è cotto e i crostini sono dorati e croccanti.
Cospargere con le cime di finocchio tritate e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.