Halibut arrosto con crosta di noci
Halibut arrosto con crosta di noce è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $8.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, panko, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con crosta di senape, Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, e Halibut con crosta di noci e Vinaigrette di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Mescolare le noci, il panko e tutte le erbe in una piccola ciotola; cospargere di sale e pepe.
Spennellare ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere di sale e pepe.
Mettere il pesce sulla teglia preparata.
Cospargere panko-miscela di erbe in cima pesce, dividendo equamente e premendo per aderire. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti. Se croccante topping desiderato, preriscaldare broiler e broil pesce circa 1 minuto, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Trasferire il pesce nei piatti; guarnire con spicchi di limone.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.