Halibut arrosto con barbabietole in salamoia (stegte Helleflynder Med Rød
Halibut arrosto con barbabietole in salamoia (stegte Helleflynder Med Rød è un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da mangiare bene ha 2 fan. Se hai succo di limone, sale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Halibut arrosto con barbabietole in salamoia Stegte Helleflynder Med Rodb, Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Frigorifero arrosto Barbabietole sottaceto d'oro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Cappotto un 9-by-13-inch teglia con la cottura spray.To fare il pangrattato, grattugiare il pane attraverso i grandi fori di una grattugia scatola; mettere le briciole in una piccola ciotola e condire con 2 cucchiaini di olio.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Versare il succo di limone e portare a ebollizione, mescolando delicatamente; togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Girare la padella, lasciando sciogliere il burro e addensare leggermente la salsa. Mescolare i capperi.
Cospargere il pesce con sale e metterlo nella teglia preparata.
Versare la salsa di padella sul pesce e cospargere con il pangrattato.
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, da 15 a 18 minuti.
Servire ogni porzione condita con circa 3 cucchiai di barbabietole sottaceto.