Halibut alla griglia semplice

Semplice Halibut alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 641 calorie, 83 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $15.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pepe, tipo di fuoco: diretto, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Crocchette di halibut semplici, Halibut al forno semplice con pancetta burro alle erbe, e Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Asciugare accuratamente i filetti con carta assorbente.
Spennellare abbondantemente i filetti con olio e condire con sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere il pesce sulla griglia e cuocere fino a quando il fondo del filetto inizia a diventare opaco e una spatola può essere fatta scivolare sotto il pesce con poca resistenza, circa 5 minuti. Capovolgere il pesce e cuocere fino a quando non si sfalda ad una forchetta ed è opaco quasi tutto il percorso attraverso, o registri tra 130-135°F su un termometro lettura istantanea inserito nel mezzo del filetto, 3 a 5 minuti in più.
Trasferire il pesce su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire con le metà del limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.