Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia

Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia. Questo piatto principale ha 755 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $9.87 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pomodori d'uva, olio di canola, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny smith potresti seguire questo piatto principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Muesli + TIPO Muesli Giveaway come dessert. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia, Halibut alla griglia con salsa di pomodoro citronella, e Halibut alla griglia speziato al peperoncino con salsa Saucy al mais alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, le mele e la polvere di curry Mesa e cuocere fino a quando le cipolle e le mele si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere il latte di cocco e tre quarti dei chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, altri 25-30 minuti. Filtrare la salsa finita in una grande ciotola, aggiungere il mais rimanente e assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare una griglia per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare l'halibut su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare a fuoco medio-alto fino a poco carbonizzato sul primo lato, circa 4 minuti. Flip e char dall'altra parte, altri 4 minuti. Se il pesce non è ancora cotto, ruotare la griglia (invece di spostare il pesce) in modo che il pesce sia a fuoco indiretto. Coprire e cuocere un altro paio di minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire il pesce cotto su un grande piatto da portata. Lade sopra un po ' della salsa al curry di mais e cocco. Spargere le erbe sopra la salsa, e poi top con un po ' di Chutney di pomodoro ciliegino alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preparare una griglia a carbone per grigliare direttamente, a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Mescolare i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Trasferire in un cesto grill e griglia fino carbonizzato e leggermente morbido, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Unire l'aceto, lo zucchero, il coriandolo e i semi di cumino in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato a una glassa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra i pomodori. Toss, schiacciando leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
14
Aggiungere le erbe e la scorza, mescolare di nuovo, assaggiare e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Oreo ripieni doppiterra chile de arbolterra chile de arbol23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato1Manciatafoglie fresche di coriandolo, per servirefoglie fresche di coriandolo, per servire1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4spighe di mais, alla griglia e chicchi rimossispighe di mais, alla griglia e chicchi rimossi1piccoloGranny Smith mela, animato e tagliato a dadiniGranny Smith mela, animato e tagliato a dadini1pintapomodori d'uvapomodori d'uva1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio macinatofinocchio macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande filetto di halibut senza pelle, preferibilmente taglio centrale (circagrande filetto di halibut senza pelle, preferibilmente taglio centrale (circa1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Scorza di limeScorza di lime23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa tritatamenta tritata1Manciatafoglie di menta fresca, da servirefoglie di menta fresca, da servire1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce o brodo vegetalebrodo di pesce o brodo vegetale

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Halibut funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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