Halibut alla griglia con purea di Ricotta e piselli

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare l'halibut alla griglia con purea di ricotta e piselli. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.4 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta, i filetti di halibut tagliati al centro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Kabobs di ippoglosso alla griglia, Halibut alla griglia con glassa di Miso, e Halibut alla griglia con erbe estive.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio e preriscaldare 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare le carote e la cipolla con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e cospargere con la paprika; spennellare per ricoprire uniformemente il pesce con la paprika.
Rimuovere con cautela la padella dal forno, posizionare il pesce al centro e spargere la cipolla e le carote intorno. Broil fino a quando il pesce è dorato e appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, microonde i piselli in una ciotola con 1/4 tazza di acqua fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Trasferire i piselli e il liquido in un robot da cucina e pulsare con la ricotta, il burro e un pizzico di sale per fare una purea leggermente grossa. Dividere la purea tra i piatti e in alto con il pesce, le carote, la cipolla e i succhi di padella.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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