Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa

Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il coriandolo macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Halibut alla griglia con gusto tre pepe, Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe, e Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Infilare jalapeño e spicchio d'aglio su spiedino di metallo.
Spennellare il jalapeño, l'aglio, il pesce e i peperoni rossi con olio; cospargere di sale e pepe.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di coriandolo. Griglia di pesce,peperoni, jalapeño e aglio fino a quando le verdure sono tenere e carbonizzate e il pesce è appena cotto, circa 4 minuti per lato per il pesce e 8 minuti per lato per le verdure. Grigliare il limone, tagliare il lato verso il basso, fino a carbonizzare, circa 3 minuti.
Trasferire il pesce al piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Sbucciare le parti carbonizzate della pelle dai peperoni e tagliare il gambo dal jalapeño e trasferirlo nel frullatore, scartando la buccia e il gambo.
Aggiungere lo spicchio d'aglio, rimanendo 1/4 tazza di olio, 1 1/2 cucchiaini di cumino e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo al frullatore. Processo fino a formare purea grossolana. Condire la salsa generosamente a piacere con sale e pepe.
Mettere 1 filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti. Spremere il limone alla griglia sopra. Spoon salsa sul pesce e servire.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal)445,46; % Calorie da grassi
4; Grassi (g) 35.81; Grassi saturi (g)5.71; Colesterolo (mg)70.25; Carboidrati (g)7.07; Fibra alimentare (g)3.03; Zuccheri totali (g)2.51; Carboidrati netti (g)4.04; Proteine (g) 23.20
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio