Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, filetti mahi-mahi, jalapeño chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa, Halibut alla griglia con gusto tre pepe, e Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Infilare jalapeño e spicchio d'aglio su spiedino di metallo.
Spennellare il jalapeño, l'aglio, il pesce e i peperoni rossi con olio; cospargere di sale e pepe.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di coriandolo. Griglia di pesce,peperoni, jalapeño e aglio fino a quando le verdure sono tenere e carbonizzate e il pesce è appena cotto, circa 4 minuti per lato per il pesce e 8 minuti per lato per le verdure. Grigliare il limone, tagliare il lato verso il basso, fino a carbonizzare, circa 3 minuti.
Trasferire il pesce al piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Sbucciare le parti carbonizzate della pelle dai peperoni e tagliare il gambo dal jalapeño e trasferirlo nel frullatore, scartando la buccia e il gambo.
Aggiungere lo spicchio d'aglio, rimanendo 1/4 tazza di olio, 1 1/2 cucchiaini di cumino e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo al frullatore. Processo fino a formare purea grossolana. Condire la salsa generosamente a piacere con sale e pepe.
Mettere 1 filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti. Spremere il limone alla griglia sopra. Spoon salsa sul pesce e servire.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal)445,46; % Calorie da grassi
4; Grassi (g) 35.81; Grassi saturi (g)5.71; Colesterolo (mg)70.25; Carboidrati (g)7.07; Fibra alimentare (g)3.03; Zuccheri totali (g)2.51; Carboidrati netti (g)4.04; Proteine (g) 23.20
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.