Halibut alla griglia con patate al sale e aceto
Halibut alla griglia con patate sale e aceto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di patate russet, aceto di sidro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Patate alla griglia con sale e aceto, Aceto Sale Patate per bambini, e Patate arrosto con sale e aceto.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta. Dividere le patate tra 2 grandi pezzi di lamina resistente e, dividendo in modo uniforme, condire con l'aceto, 1 cucchiaio di olio e cucchiaino ogni sale e pepe. Piegare la pellicola sulle patate e sigillare i bordi per formare 2 pacchetti.
Mettere sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando le patate sono tenere, 20 a 25 minuti.Nel frattempo, strofinare l'ippoglosso e la cipolla con il restante cucchiaio di olio e condire con un cucchiaino ogni sale e pepe. Dopo che le patate hanno cotto per 15 minuti, griglia dell'olio.
Aggiungere l'ippoglosso e la cipolla e cuocere fino a quando l'ippoglosso è opaco in tutto, 3 a 5 minuti per lato, e la cipolla è tenera, 4 a 5 minuti per side.In una piccola ciotola, gettare la rucola con il succo di limone. Top l'halibut con la rucola e servire con le patate, cipolla, e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.