Halibut alla griglia con maionese di dragoncello e cappero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut alla griglia con dragoncello-cappero maionese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.56 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 33g di proteine, e 61 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scalogno, paprika, sale kosher; più, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Panini di gamberetti con maionese di dragoncello e cappero, Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, e Halibut alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Suggerimento: Se le uova crude sono un problema, puoi preparare la salsa con un uovo pastorizzato o con la maionese acquistata in negozio (usa circa 1 tazza colma al posto dell'uovo e degli oli).
Sbattere l'uovo, il succo di limone, il sale e qualche macina di pepe nero in una ciotola fino a quando ben combinati.
Nel frattempo, generosamente rivestire entrambi i lati delalibut con l'olio e condire entrambi i lati con sale.
Lasciare riposare l'halibut a temperatura ambiente per 15 minuti (mentre la griglia si riscalda). Grill thehalibut bistecche direttamente sopra la fonte di calore (coperto su una griglia a gas, scoperto su una griglia a carbone), senza toccare, fino a quando non hanno buoni segni di griglia, 2 a 4 minuti. Capovolgere le bistecche e griglia fino a quando i secondi lati hanno buoni segni di griglia e il pesce è fatto a proprio piacimento, un altro 2 a 4 minuti. (Controllare la cottura affettando in uno dei pezzi più spessi.)
Servire subito con la maionese al dragoncello e cappero. Make Ahead Tips La maionese può essere preparata fino a un giorno prima e refrigerata, coperta.
con 2 Tbs. maionese, Calorie
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