Halibut alla griglia con gusto tre pepe
Halibut alla griglia con gusto tre pepe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 68 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Halibut alla griglia con gusto tre pepe, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Halibut con peperone rosso e sapore di oliva per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il gusto, rivestire i pezzi di peperone con spray da cucina.
Mettere pezzi di pepe su una griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente pezzi di peperone.
Unire i peperoni tritati, il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); mettere da parte.
Per preparare il pesce, spennellare 1 cucchiaio di olio uniformemente sul pesce.
Cospargere uniformemente il pesce con timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Nota di vino: Questo piatto richiede un buon sauvignon blanc. Peperoni, erbe e capperi hanno tutti sapori audaci che vanno dal verde fresco alle erbe al salmastro. Un buon sauvignon rispecchierà tutti i sapori verdi qui e fornirà un contrappunto croccante al sapore sottile del pesce. Prova il Kunde Sauvignon Blanc 2007 dalla Valle di Sonoma (circa $16). Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.