Halibut alla griglia con glassa all'arancia e Miso

Halibut alla griglia con smalto arancione e Miso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 315 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di miso, filetti di halibut, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con glassa di Miso, Salmone alla griglia con glassa di Miso per due, e Salmone alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il miso, il succo d'arancia, il mirin, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la scorza in una ciotola.
Posizionare l'halibut su una teglia con il lato della pelle verso il basso.
Spennellare la parte superiore dell'halibut con la glassa arancione e miso.Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il miso blaze inizia a bolle, circa 3 minuti.Coprire l'halibut con un foglio e continuare a cuocere fino a quando l'halibut è cotto, circa 4 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.