Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro
Halibut alla griglia con avannotti fracassato e burro di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, gettare il prezzemolo con il dragoncello tritato e la scorza di limone. Strofinare le erbe su tutto l'halibut; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Estragone
Ippoglosso
Prezzemolo
Erba
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salate generosamente e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Accendi una griglia. In una grande padella antiaderente, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, schiacciandole delicatamente con una spatola, fino a quando non iniziano a rompersi. Continuare la cottura, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono rosolate e croccanti, circa 5 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Attrezzatura che userete
Spatola
7
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le foglie intere di dragoncello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il dragoncello è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
9
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori scoppiano e il burro è rosolato, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Burro
10
Condire l'halibut con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i filetti a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Grill
11
Trasferire il pesce in piatti e spoon il burro di pomodoro in cima.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.