Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro

Halibut alla griglia con avannotti fracassato e burro di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il prezzemolo con il dragoncello tritato e la scorza di limone. Strofinare le erbe su tutto l'halibut; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salate generosamente e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Accendi una griglia. In una grande padella antiaderente, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, schiacciandole delicatamente con una spatola, fino a quando non iniziano a rompersi. Continuare la cottura, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono rosolate e croccanti, circa 5 minuti totali. Condire con sale e pepe.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere le foglie intere di dragoncello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il dragoncello è fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori scoppiano e il burro è rosolato, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Condire l'halibut con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i filetti a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pesce in piatti e spoon il burro di pomodoro in cima.
Servire immediatamente con le patate frantumate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.