Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro

Halibut alla griglia con avannotti fracassato e burro di pomodoro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 627 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, patate fingerling, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il prezzemolo con il dragoncello tritato e la scorza di limone. Strofinare le erbe su tutto l'halibut; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salate generosamente e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Accendi una griglia. In una grande padella antiaderente, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, schiacciandole delicatamente con una spatola, fino a quando non iniziano a rompersi. Continuare la cottura, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono rosolate e croccanti, circa 5 minuti totali. Condire con sale e pepe.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere le foglie intere di dragoncello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il dragoncello è fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori scoppiano e il burro è rosolato, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Condire l'halibut con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i filetti a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pesce in piatti e spoon il burro di pomodoro in cima.
Servire immediatamente con le patate frantumate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.