Halibut alla griglia con Finocchio, Cipolle rosse e Origano
Halibut alla griglia con finocchio, cipolle rosse e origano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pane croccante, finocchio bulbo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Ippoglosso alla griglia e Finocchio, e Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Condire con olio extra vergine di oliva sul pesce e condire con sale e pepe. Griglia 4 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è fermo ma non duro e cotto attraverso. Grigliate il pane a fianco o il salmerino sotto la griglia e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre il pesce cuoce, sbuccia l'arancia come se fosse un melone: taglia le estremità, mettila in piedi e taglia la pelle e il midollo in strisce sottili dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Melone
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Tagliare l'arancia a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Per padella preriscaldata aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, il finocchio e cipolle, condire con sale e pepe e cuocere 3 a 5 minuti fino a quando scottato e cominciando ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aceto nella padella e dargli una scossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco e mescolare le arance, il prezzemolo e l'origano. Regolare condimento e servire insalata su piatti conditi con pesce, e pane condito a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.