Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra

Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Per $18.42 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe al limone, bistecche di halibut, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra, Fichi alla griglia con formaggio di capra, e Halibut con Mango e formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio di capra, il pepe al limone e il sale. Pat questo in modo uniforme sopra le cime delle bistecche halibut.
Mettere le bistecche su una teglia da forno. Pizzicare piccoli pezzi di burro e metterli sopra il rivestimento del formaggio, usando circa 1 cucchiaio per bistecca.
Cuocere per 8 a 10 minuti per pollice di spessore delle bistecche. Saprai che sono fatti quando il formaggio è rosolato e il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire il burro rimanente, il succo di limone, la crema di formaggio, il latte e l'erba cipollina in una piccola casseruola. Cuocere mescolando a fuoco basso fino a quando tutto è sciolto e liscio. Spoon la salsa sui piatti della cena e posiziona le bistecche di halibut sopra per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio