Halibut alla griglia
La ricetta dell'halibut alla griglia può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa 55 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 313 calorie . Un mix di zucchero, pepe macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e pescetariana . Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes ha 35 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). La salsa di mirtilli e zenzero con halibut alla griglia , l'halibut al forno e l'halibut al lime e coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e ungerla leggermente.
Mescolare in una ciotola il burro, il succo di limone, la cipolla in polvere, il prezzemolo, l'aneto, lo zucchero, il sale e il pepe; distribuire uniformemente sulle bistecche di halibut.
Cuocere sulla griglia preriscaldata finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5-6 minuti per lato.