Halibut al vapore con zenzero fresco

Halibut al vapore con zenzero fresco
Halibut al vapore con zenzero fresco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime, e Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettilo vicino al fornello per preparare la salsa subito dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
3
Mettere l'olio vegetale in una piccola casseruola o in una piccola padella e posizionarlo vicino alla stufa. Metti un piatto da portata per il pesce vicino al fornello, insieme a una spatola a manico lungo o a pinze metalliche a forma di V con cui trasferire il pesce dal suo piatto di cottura al suo piatto da portata, dove aggiungerai i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CondimentoCondimento
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
SpatolaSpatola
StufaStufa
PinzaPinza
4
Per utilizzare un piroscafo standard, riempire la base di un set di vapore o di un wok con circa 4 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Posizionare il cestello del piroscafo sull'acqua. Impostare un piatto che si adatta all'interno del cestello del piroscafo su cui posizionare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6
Disporre il lato della pelle di pesce verso il basso sul piatto. (Se si dispone di più di un pezzo, lasciare un po ' di spazio tra di loro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Cospargere leggermente il sale sul pesce. Spargi lo zenzero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PescePesce
SaleSale
8
Mettere la piastra in posizione all'interno del cestello o sul rack e portare l'acqua fumante a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Quando il vapore scorre bene, regolare il calore per mantenere un flusso di vapore uniforme e coprire il cestello del vapore con il coperchio. Cuocere il pesce per 10 minuti, o fino a quando non è fatto a proprio piacimento nella parte più spessa del pesce. Spegnere il fuoco e lasciare il pesce nel piroscafo mentre si riscalda l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
10
Mettere la piccola padella o padella di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate riscaldare fino a quando non è caldo, ma non fumare, circa 1 minuto.
12
Togliere dal fuoco e tenerlo a portata di mano.
13
Trasferire con cura il pesce su un piatto da portata, lasciando dietro di sé qualsiasi liquido. Versare rapidamente la miscela di salsa di soia sul pesce coperto di zenzero e spargere la cipolla verde sopra lo zenzero. Versare lentamente l'olio caldo sopra la parte superiore del pesce, aspettandosi un grande aroma di sfrigolio e gingery.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Servire caldo.
15
articolo var
16
Tipo_27_dati = {};
17
articolo
18
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista