Halibut al vapore con zenzero fresco

Halibut al vapore con zenzero fresco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime, e Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo e mescolare bene.
Mettilo vicino al fornello per preparare la salsa subito dopo la cottura.
Mettere l'olio vegetale in una piccola casseruola o in una piccola padella e posizionarlo vicino alla stufa. Metti un piatto da portata per il pesce vicino al fornello, insieme a una spatola a manico lungo o a pinze metalliche a forma di V con cui trasferire il pesce dal suo piatto di cottura al suo piatto da portata, dove aggiungerai i condimenti.
Per utilizzare un piroscafo standard, riempire la base di un set di vapore o di un wok con circa 4 pollici di acqua.
Posizionare il cestello del piroscafo sull'acqua. Impostare un piatto che si adatta all'interno del cestello del piroscafo su cui posizionare il pesce.
Disporre il lato della pelle di pesce verso il basso sul piatto. (Se si dispone di più di un pezzo, lasciare un po ' di spazio tra di loro.)
Cospargere leggermente il sale sul pesce. Spargi lo zenzero sul pesce.
Mettere la piastra in posizione all'interno del cestello o sul rack e portare l'acqua fumante a ebollizione a fuoco vivo.
Quando il vapore scorre bene, regolare il calore per mantenere un flusso di vapore uniforme e coprire il cestello del vapore con il coperchio. Cuocere il pesce per 10 minuti, o fino a quando non è fatto a proprio piacimento nella parte più spessa del pesce. Spegnere il fuoco e lasciare il pesce nel piroscafo mentre si riscalda l'olio.
Mettere la piccola padella o padella di olio a fuoco medio-alto.
Lasciate riscaldare fino a quando non è caldo, ma non fumare, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e tenerlo a portata di mano.
Trasferire con cura il pesce su un piatto da portata, lasciando dietro di sé qualsiasi liquido. Versare rapidamente la miscela di salsa di soia sul pesce coperto di zenzero e spargere la cipolla verde sopra lo zenzero. Versare lentamente l'olio caldo sopra la parte superiore del pesce, aspettandosi un grande aroma di sfrigolio e gingery.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.