Halibut al vapore con Sothy

Halibut al vapore con Sothy
Halibut al vapore con Sothy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 724 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai citronella, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Ippoglosso al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un cesto di vapore in metallo o bambù
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Per il sothy: In una grande casseruola scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo scalogno e la cipolla e soffriggere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio aggiungere il ghee, aglio, zenzero e cile cuocere per 2 o 3 minuti fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
GheeGhee
4
Aggiungere la polvere di curry, le foglie di curry, i semi di senape, i semi di finocchio, la curcuma e lo zafferano e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
5
Versare il brodo di pesce, il latte di cocco, i pomodori e il sale kosher. Cuocere la salsa, scoperta, per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il succo di lime e la panna. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stock Di PesceStock Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Per il riso: Sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre limpida quindi immergere in acqua tiepida per 10 minuti e scolare. In una grande pentola di acqua bollente e salata cuocere il riso per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Filtrare il riso e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Per il pesce: In una pentola che si adatta al cestello del piroscafo posizionare l'anice stellato, la citronella e lo zenzero e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Foderare il fondo del cestello del piroscafo con le fette d'arancia. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e disporre sopra le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fette D'aranciaFette D'arancia
Elisir GElisir G
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
IppoglossoIppoglosso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Posizionare il cestello sulla parte superiore della pentola, coprire e cuocere a vapore per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Servire l'halibut con il riso e Sothy sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento383confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlatte di cocco in scatolalatte di cocco in scatola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro chiarificatoburro chiarificato3foglie fresche di curry* (vedi Nota di Cook)foglie fresche di curry* (vedi Nota di Cook)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di curry caldopolvere di curry caldo1Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2pollicezenzero fresco, affettatozenzero fresco, affettato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, affettatoaglio, affettato11 cucchiaio di origano essiccatozenzero tritatozenzero tritato1cile verde, tritatocile verde, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOhalibut, tagliato in 6 porzioni, pelle e ossa rimossehalibut, tagliato in 6 porzioni, pelle e ossa rimosse1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2opinioneerba di limone, solo parte bianca, tritataerba di limone, solo parte bianca, tritata11 cucchiaio di origano essiccatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezziper condire la carneper condire la carne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla affettatacipolla affettata2arance a fettearance a fette1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano2scalogni a fettescalogni a fette6Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2pomodori, tagliati in quartipomodori, tagliati in quarti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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