Halibut al vapore con cavolo e noci

Halibut al vapore con cavolo e noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 198 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1303 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $35.46 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucca ghianda arrostita, cavolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Halibut al vapore con Sothy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Rivestire entrambi i lati di tutto il pesce con 2 cucchiai di olio e mettere in un unico strato in una teglia. Condire con 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Tagliare i limoni trasversalmente in 10 fette e metterli sopra il pesce. Arrosto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere le noci. Mescolare di tanto in tanto fino a doratura leggermente, 3 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte in una ciotola.
Aggiungere l'olio e il burro rimanenti e l'aglio nella padella; cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il cavolo, 1/2 tazza di acqua e il sale rimanente. Toss, coprire e cuocere fino appassito, 5 minuti.
Servire 4 filetti con il cavolo nero e la zucca di ghianda arrostita. Riserva 4 filetti per Halibut avvolti in foglie di vite; congelare l'altro
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.