Halibut al limone e pepe
Dilled Halibut limone-pepe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.81 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di halibut, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sake-Halibut al vapore con carote spolverate, Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia, e Zucchine e peperoncino Quinoa Torte con salsa di yogurt Dilled per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
Cospargere limone-pepe condimento su entrambi i lati di halibut; posto sulla teglia.
In una piccola ciotola, mescolare scalogno, aneto e olio.
Stendere la miscela sul pesce.
Cuocere 6 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.