Halibut al forno à La Wolfgang Puck

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut al forno À La Wolfgang Puck una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe per condire, olio d'oliva, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Adesivo piatto di Wolfgang Puck, Braciole di maiale succose di Wolfgang Puck, e Pizza di pollo alla griglia di Wolfgang Puck per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Aggiungere circa 2 cucchiaini di salsa di pasta sul fondo di una teglia.
Mettere il pesce nella teglia e top ogni bistecca con circa 3 cucchiai di salsa di pasta.
Cospargere le olive tritate su ogni pezzo di pesce.
Irrorare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva sul pesce.
Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Guarnire con pezzi di basilico fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.