Halibut al forno con zucchine, olive, pomodori e arance

Halibut al forno con zucchine, olive, pomodori e arance è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di filetti di halibut, zucca estiva, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, e Halibut, zucca, pomodori e olive.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare 2 (16 pollici) quadrati cottura carta pergamena o un foglio.
Condire entrambi i lati del pesce con cannella, sale e pepe; mettere 1 pezzo ciascuno su mezzo di carta pergamena. Per ogni pezzo, top con metà delle zucchine, olive e pomodori; condire con un pizzico di sale e pepe.
Versare 1 cucchiaio di brodo su ciascuno, quindi aggiungere metà delle fette d'arancia e il timo.
Per creare pacchetti, arrotolare e crimpare i lati opposti della carta pergamena su pesce e verdure, quindi arrotolare e crimpare le estremità per evitare che il vapore fuoriesca.
Posizionare i pacchetti sulla teglia.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire i pacchetti in piatti per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.