Halibut al forno con verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut al forno con verdure potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi filetti di halibut, vino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ippoglosso e Verdure En Papillote, Un piatto Halibut in camicia e verdure, e Halibut arrosto con verdure en Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pesce in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Irrorare con succo di limone; cospargere con aneto. Top con pomodoro e successivo 6 ingredienti( pomodoro attraverso pepe nero); cospargere con formaggio.
Versare il vino nel piatto; coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.