Halibut al forno con cipolle, arancia e fichi freschi o secchi

Halibut al forno con cipolle, arancia e fichi freschi o secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 409 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai la scorza d'arancia, origano, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo arrosto con fichi freschi e cipolle, Muffin di crusca di fichi secchi e pere fresche, e Fichi arrostiti al forno semplici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Distribuire le cipolle e la scorza d'arancia in una teglia grande (13 9 pollici); irrorare con l'olio d'oliva; aggiustare di sale e una macinatura di pepe nero. Arrostire per 15 minuti, mescolando una volta.
Aggiungere i fichi (se si utilizzano secchi, vedere la variazione sotto) e metà dell'origano. Arrostire fino a quando le cipolle iniziano a rosolare ai bordi, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 232°.
Spingere le cipolle e i fichi a lato nella padella e aggiungere l'halibut.
Versare il succo d'arancia sul pesce.
Cospargere con l'origano rimanente e sale e pepe a piacere. Spoon alcune delle cipolle sulla parte superiore del halibut. Riportare la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Servire subito, con le cipolle arrostite e fichi cucchiaio sopra il pesce.Variazione con fichi secchi: Tagliare i gambi di 8 secchi Calimyrna o Nero Missione fichi.
Unire i fichi e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola e scaldare a ebollizione. Cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando i fichi sono plumped e tenera e la maggior parte dell'acqua è stata assorbita, 20 a 25 minuti. Raffreddare; quindi scolare e tagliare i fichi a metà I fichi possono essere preparati 2 o 3 giorni prima e refrigerati, ben coperti, fino al momento dell'uso.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.