Halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman

Halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman
L'halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1226 calorie, 84g di proteine, e 95 g di grasso. Per $8.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, mandorle, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo di Dave Lieberman, Pasta al pesto estivo di Dave Lieberman, e Le uova di Dave Lieberman in salsa di pomodoro Ancho.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, le mandorle, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere halibut su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio. Condire leggermente con sale e pepe nero e condire con olio d'oliva.Dividere la miscela di mandorle e erbe tra 4 pezzi di pesce e lisciare su ogni pezzo per creare un rivestimento liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
IppoglossoIppoglosso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400degF fino a quando la miscela di mandorle è leggermente marrone e il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente; circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute87
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