Halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman

Halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman
L'halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1226 calorie, 84g di proteine, e 95 g di grasso. Per $8.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, mandorle, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo di Dave Lieberman, Pasta al pesto estivo di Dave Lieberman, e Le uova di Dave Lieberman in salsa di pomodoro Ancho.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, le mandorle, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Mettere halibut su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio. Condire leggermente con sale e pepe nero e condire con olio d'oliva.Dividere la miscela di mandorle e erbe tra 4 pezzi di pesce e lisciare su ogni pezzo per creare un rivestimento liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IppoglossoIppoglosso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 400degF fino a quando la miscela di mandorle è leggermente marrone e il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente; circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute87
Rivista