Halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman

L'halibut al forno alle mandorle e alle erbe di Dave Lieberman potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1226 calorie, 84g di proteine, e 95 g di grasso. Per $8.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, mandorle, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo di Dave Lieberman, Pasta al pesto estivo di Dave Lieberman, e Le uova di Dave Lieberman in salsa di pomodoro Ancho.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, le mandorle, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola.
Mettere halibut su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio. Condire leggermente con sale e pepe nero e condire con olio d'oliva.Dividere la miscela di mandorle e erbe tra 4 pezzi di pesce e lisciare su ogni pezzo per creare un rivestimento liscio.
Cuocere a 400degF fino a quando la miscela di mandorle è leggermente marrone e il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente; circa 15 minuti.