Halibut à la Provençal su verdure miste è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 269 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $6.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai herbes de provence, filetti di halibut, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ippoglosso provenzale, Ippoglosso provenzale, e Halibut veloce provenzale.
Istruzione
1
Unire herbes de Provence, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale. Strofinare sopra le cime dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il pesce dalla padella; cospargere con prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Calore rimanente 7 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
7
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 4 cucchiaini di succo di limone, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, senape, miele e pepe. Mescolare delicatamente le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Unire i verdi e vestirsi in una grande ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.