Ha il sapore del maiale di Yocco con salsa al peperoncino

Ha il sapore del maiale di Yocco con salsa al peperoncino
Ha un sapore come il cane di maiale di Yocco con salsa di peperoncino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 43 g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di peperoncino fatta in casa {ha un sapore migliore della salsa piccante rossa di Frank!}, Pizza fatta in casa uccello cane, e Arrosto Veggie Hot Dog Hash per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute31
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