Gâteau de Sirop
Gâteau de Sirop è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 483 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, noce moscata macinata, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gâteau de Sirop, Nonno dans le Sirop, e Torta allo sciroppo di Cajun (GÂteau De Sirop) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando mescolato. Sbattere le uova, 1 alla volta. Battere in 1 3/4 tazze sciroppo, poi evaporato latte e panna acida (pastella può sembrare cagliata).
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere sulla velocità più bassa fino a quando mescolato.
Trasferire la pastella di torta nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Torta fresca in padella su rack. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio e conservare la torta a temperatura ambiente.
Sbattere la crema in una ciotola media fino a formare picchi.
Tagliare la torta in quadrati.
Posto sui piatti. Cucchiaio panna montata a fianco; irrorare con sciroppo aggiuntivo. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera